給我最愛的 Loving you & 真愛 On Air多年前迷上韓劇是 " Loving you "戲裡酒店打工面多莉 : 大叔、大叔的叫著 ...裡頭的大叔是你,深情的李赫被你演活了 ...保濕面膜迷上的朴容夏是個笑容很靦腆的男孩幾年後迷上的韓劇是 " 真愛 On Air "戲裡裝潢面飾演導演的你,一舉一動展現著成熟男人的魅力不被現實打敗的李慶民被你演禮服活了 ...今天一如往常上班都會開廣播來聽,到了整點會撥今天的新聞 ...怎麼酒店經紀會聽到演出韓劇「冬季戀歌」、「ON AIR」知名的南韓男星朴容夏  自殺網路行銷?!嚇了一大跳 ... 以為是開玩笑的,馬上衝去上網找新聞 ...看到快訊時,無關鍵字廣告言 ....不敢相信你已經離開了,整個早上埋藏著低氣壓上班以前接觸韓劇第一結婚個迷上的是你 .... 單眼皮、笑容很靦腆的男生很難想像以後再也看不到你的新吳哥窟作品了一個好的歌手、好的演員,為什麼老天要帶走他 ...有時在想,為什麼人西裝要這麼脆弱?
創作者介紹

亞視

hoitiglyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()