無悔人生也許有太多的挑戰 有沉重`有輕鬆`有精彩`有晦暗 走過的每一步台北港式飲茶都將留下痕跡 面對喜歡或不喜歡的人`事`物 也許不容我們有太多選擇 但京站美食我們必需學習接受 接受無數的無奈! 接受無情的現實! 接受無理的要求! 賣房子接受無止境的磨! 生命中來來去去的種種 不盡然能一手掌握 握在手中的也新成屋未必是輕鬆 何不稍稍放手 給自己一個出口 也許有痛 但痛也痛過~愛也愛房屋買賣過~ 人生不過如此 還有什麼可懼 還有什麼可留 你要的是什麼? 自己的精找房子彩自己經營 親戚`朋友能有幾人真正體貼你 能有幾人真正明白你所需是什土地買賣麼 伸出你的十根手趾頭 心中想出你的親戚`朋友 能令你衷心感謝的有幾個酒店經紀 那你就彎下代表感謝的手趾頭 有幾個? 是否很殘酷?是否很無助? 順流`逆酒店工作流~終須過~ 只要你記得與你攜手相伴 共度難關為你虔誠祈禱 衷心為你無酒店打工怨無悔~
創作者介紹

亞視

hoitiglyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()