世界最長的游泳池http://www.fntnet.com.tw/dtvview.php?id=01035一般咖啡機的游泳池,長度是 二十五公尺 ,就算是奧運等級,也才 五十公尺 ,不冷凍冷藏冰箱過智利一家渡假村,游泳池的長度卻創下金氏世界記錄,足足有一公里長鼎曜餐飲設備(1136公尺)!  你沒看錯,海岸邊上這一大片清澈的藍色,就是全世界最花店長的游泳池。足足一公里長的游泳池,幾乎等於一片私人海洋,不過靠著關鍵字一位智利生化學家的獨家技術,這座游泳池可以回收海水循環使用,也不網站優化需要灑下大量化學物質來保養,可說環保又經濟。  看到這裡,您可能不搜尋行銷了解,為什麼在海邊還要蓋游泳池?原來智利的西海岸,風浪巨大、海潮澎湖民宿洶湧,其實很危險。能在泳池裡,一面欣賞海灘風光,一面安全的玩水,婚禮顧問才是最幸福的享受。  世界最長的游泳池在智利造價10億美金年維港式飲茶修費200萬美金

hoitiglyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()